Artículos sobre: Módulo Conversaciones

Sincronizando Whatsapp (con posibles errores)

Sincronizando WhatsApp

Para sincronizar WhatsApp con Wembii, sigue estos pasos:

Accede a la Configuración de WhatsApp: En el panel de control de Wembii, selecciona la opción de configuración de WhatsApp.
Escanea el Código QR:
- Abre WhatsApp en tu dispositivo móvil.
- Ve a WhatsApp Web y escanea el código QR que aparece en Wembii.
Configuración Adicional: Completa la configuración ingresando los datos necesarios, como el número de teléfono y las credenciales.
Verificación: Asegúrate de que la verificación sea exitosa.

Posibles errores:
- Error de Conexión: Verifica que tu dispositivo móvil esté conectado a internet.
- Código QR Expirado: Refresca la página para obtener un nuevo código QR.
- Problemas de Compatibilidad: Asegúrate de que tu versión de WhatsApp sea compatible con la integración de Wembii.

Actualizado el: 07/08/2024