Artículos sobre: Reuniones

Reuniones

¿Cómo usar Reuniones?

La sección de reuniones en Wembii te permite programar, organizar y gestionar tus reuniones de manera eficiente. Para usar esta herramienta, sigue estos pasos:

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona la Opción "Reuniones": En el menú principal, busca y selecciona la opción "Reuniones".
Panel de Reuniones: Aquí verás una vista general de todas tus reuniones programadas, pasadas y futuras.