Artículos sobre: Mi Empresa

¿Para qué sirve la api key y cómo puedo utilizarla?

¿Para qué sirve la API Key y cómo puedo utilizarla?

Función de la API Key:
- La API Key permite a los desarrolladores integrar y acceder a los datos de tu cuenta de Wembii desde aplicaciones externas. Es esencial para automatizar tareas, integrar con otros sistemas, y desarrollar aplicaciones personalizadas.
Cómo Obtener la API Key:
- Accede a la Configuración de Integraciones: En el panel de control, ve a la sección "Integraciones" o "API".
- Generar API Key: Haz clic en "Generar API Key" y sigue las instrucciones para crear una nueva clave.
- Guardar y Proteger la Clave: Copia la API Key y guárdala en un lugar seguro. No la compartas con personas no autorizadas.
Utilización de la API Key:
- Integraciones: Usa la API Key para configurar integraciones con otras herramientas y plataformas.
- Desarrollo de Aplicaciones: Desarrolla aplicaciones personalizadas que interactúan con los datos de Wembii.
- Automatización: Automatiza tareas y flujos de trabajo mediante scripts y aplicaciones que utilizan la API de Wembii.