Artículos sobre: Módulo Ventas Online

Mostrar Posibles Errores

- Error de Conexión:
- Causa: Problemas de red o servidores de la plataforma externa (Mercado Libre, Jumpseller, WooCommerce).
- Solución: Verifica tu conexión a internet y el estado del servicio de la plataforma externa.

- Problemas de Autorización:
- Causa: Credenciales incorrectas o permisos insuficientes.
- Solución: Revisa y actualiza las credenciales. Asegúrate de haber concedido todos los permisos necesarios durante la configuración.

- Productos No Sincronizados:
- Causa: Configuración incompleta o errores en los datos del producto.
- Solución: Revisa la configuración de la integración y los detalles del producto. Asegúrate de que todos los campos obligatorios estén completos y correctos.

- Errores de API:
- Causa: Problemas con la API de la plataforma externa.
- Solución: Consulta la documentación de la API o contacta al soporte de la plataforma externa para resolver el problema.