Artículos sobre: Módulo Conversaciones

Globo de chat de whatsapp: ¿Cómo añadirlo a mi sitio web y configurarlo?

Globo de chat de WhatsApp: ¿Cómo añadirlo a mi sitio web y configurarlo?

Para añadir y configurar el globo de chat de WhatsApp en tu sitio web, sigue estos pasos:

Accede a la Configuración de WhatsApp: Desde el panel de control de Wembii, selecciona la opción de configuración del globo de chat de WhatsApp.
Personaliza el Globo de Chat: Configura el mensaje de bienvenida, los colores y la posición del globo de chat para que se integre con el diseño de tu sitio web.
Genera el Código: Una vez configurado, genera el código HTML proporcionado por Wembii.
Añade el Código a tu Sitio Web: Copia el código y pégalo en el código fuente de tu sitio web, preferiblemente en la sección <head> o antes del cierre de la etiqueta <body>.
Verificación: Verifica que el globo de chat aparezca y funcione correctamente en tu sitio web.