Artículos sobre: Sincronizaciones

¿En qué se diferencia de mis sincronizaciones globales?

Sincronizaciones Personales:

Alcance: Afectan solo al usuario individual que configura la sincronización.
Privacidad: Los datos sincronizados son accesibles únicamente por el usuario que realizó la sincronización.
Configuración: Cada usuario debe configurar sus propias sincronizaciones personales con sus credenciales individuales.
Ejemplos de Uso:
- Sincronización de un calendario personal de Google Calendar con Wembii.
- Integración de una cuenta de correo electrónico personal para gestionar emails desde Wembii.
- Sincronización de contactos personales desde un teléfono móvil.

Sincronizaciones Globales:

Alcance: Afectan a toda la organización o equipo que utiliza Wembii.
Accesibilidad: Los datos sincronizados están disponibles para todos los usuarios de la organización o equipo, según los permisos establecidos.
Configuración: Generalmente, son configuradas por un administrador de la empresa y aplican a todos los usuarios dentro de la organización.
Ejemplos de Uso:
- Integración de la cuenta de Mailchimp de la empresa para campañas de marketing por correo electrónico.
- Sincronización de un CRM empresarial como Salesforce para gestionar clientes y oportunidades de venta.
- Sincronización de redes sociales de la empresa (como la página de Facebook de la empresa) para gestión de publicaciones y análisis de métricas.