Artículos sobre: Mi Empresa

¿Cuáles son los posibles roles en una empresa? ¿Qué función cumple cada uno? ¿Cuales son los alcances de cada perfil?

¿Cuáles son los posibles roles en una empresa? ¿Qué función cumple cada uno? ¿Cuáles son los alcances de cada perfil?

Administrador:
- Función: Gestiona toda la configuración de la empresa, usuarios, y permisos.
- Alcances: Puede crear, editar y eliminar datos, gestionar integraciones, y configurar la API Key. Tiene acceso completo a todas las funciones y datos de la empresa.

Editor:
- Función: Gestiona contenido y datos dentro de su ámbito de trabajo.
- Alcances: Puede crear y editar proyectos, tareas, y registros, pero no puede gestionar usuarios o configuraciones globales de la empresa.

Lectura:
- Función: Accede a los datos para visualización y seguimiento.
- Alcances: Puede ver todos los datos y reportes, pero no puede crear, editar, ni eliminar información.

Colaborador:
- Función: Participa en tareas y proyectos específicos.
- Alcances: Puede crear y actualizar sus propias tareas y proyectos asignados, pero tiene acceso limitado a otras áreas y no puede cambiar configuraciones o gestionar usuarios.