Artículos sobre: Reuniones

¿Cómo vinculo google calendar?

¿Cómo vinculo Google Calendar?

Accede a la Configuración de Wembii: En el panel de control, ve a la configuración de tu cuenta.
Selecciona Integraciones: Busca la sección de integraciones y selecciona Google Calendar.
Conectar con Google: Haz clic en "Conectar con Google Calendar" y sigue las instrucciones para autorizar a Wembii a acceder a tu cuenta de Google Calendar.
Configuración Final: Una vez autorizado, podrás ver y gestionar tus eventos de Google Calendar desde Wembii.