Artículos sobre: Integraciones de terceros

¿Cómo utilizar y sincronizar con ChatGpt?

¿Cómo utilizar y sincronizar con ChatGPT en Wembii?

Accede a Wembii: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii.
Ir a la Sección de Integraciones: En el menú principal, selecciona la sección "Integraciones" o "Configuración de Integraciones".
Selecciona ChatGPT:
- Dentro de la sección de integraciones, busca ChatGPT. Haz clic en la opción para configurarlo.
Conectar ChatGPT:
- Sigue las instrucciones para conectar tu cuenta de ChatGPT con Wembii. Esto puede implicar autorizar el acceso a tu cuenta de OpenAI o proporcionar una clave API.
Configurar la Sincronización:
- Una vez conectado, configura cómo quieres utilizar ChatGPT dentro de Wembii. Esto puede incluir opciones como:
- Automatización de Respuestas: Configura ChatGPT para que responda automáticamente a preguntas frecuentes o soporte básico en tu chat.
- Generación de Contenido: Usa ChatGPT para generar contenido, como descripciones de productos, artículos de blog, o publicaciones en redes sociales.
- Asistencia en Tiempo Real: Utiliza ChatGPT para asistir en tiempo real durante las interacciones con clientes, ofreciendo sugerencias y respuestas rápidas.
Personalización:
- Ajusta las configuraciones de ChatGPT para que se alineen con el tono y estilo de tu marca.
Guardar Configuración: Asegúrate de guardar cualquier configuración o ajuste que hayas realizado para que ChatGPT esté listo para usarse.