Artículos sobre: Módulo Ventas Online

- ¿Cómo utilizar el modulo “ventas online“?

¿Cómo utilizar el módulo “ventas online”?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona el Módulo de Ventas Online: En el menú principal, selecciona la opción "Ventas Online" para acceder al módulo.
Configuración Inicial:
- Configura tu tienda online siguiendo las instrucciones de Wembii.
- Añade tus productos, estableciendo precios, descripciones, imágenes y categorías.
Gestión de Pedidos: Desde este módulo, puedes ver y gestionar todos los pedidos recibidos, incluyendo detalles de pago y estado del envío.
Promociones y Descuentos: Configura promociones y descuentos para tus productos para atraer más clientes.