Artículos sobre: Módulo de Actividades

¿Cómo utilizar el Módulo de Actividades?

Actividades: ¿Cómo utilizar el módulo de actividades?

Utilizar el módulo de actividades en Wembii es sencillo y te permite gestionar tus proyectos de manera efectiva.

Sigue estos pasos para aprovechar al máximo esta herramienta:

Accede a tu cuenta de Wembii: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii con tu nombre de usuario y contraseña.
Navega al módulo de actividades: En el menú principal, selecciona la sección de Actividades.
Crea un nuevo tablero: Haz clic en "Crear Tablero" y asigna un nombre a tu proyecto.
Añade listas y tarjetas: Dentro de tu tablero, crea listas para organizar tus tareas (por ejemplo, "Pendiente", "En Proceso", "Completado"). Añade tarjetas para cada tarea dentro de las listas.
Asigna tareas: Haz clic en una tarjeta para añadir detalles, asignar miembros del equipo y establecer fechas de vencimiento.
Monitorea el progreso: Arrastra y suelta las tarjetas entre las listas para reflejar el estado actual de cada tarea.