Artículos sobre: Integraciones de terceros

¿Cómo utilizar Canva?

¿Cómo utilizar Canva en Wembii?

Accede a Wembii: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii.
Ir a la Sección de Diseño: En el menú principal, selecciona la sección relacionada con diseño o contenido visual.
Selecciona Canva:
- Dentro de esta sección, busca la opción que permite utilizar Canva. Generalmente, habrá un botón o enlace directo a Canva.
Inicia Canva:
- Si es tu primera vez utilizando Canva dentro de Wembii, es posible que necesites iniciar sesión en tu cuenta de Canva o crear una nueva.
- Una vez dentro, puedes comenzar a diseñar utilizando las plantillas y herramientas de Canva.
Crear y Editar Diseños:
- Utiliza las herramientas de diseño de Canva para crear gráficos, presentaciones, publicaciones para redes sociales, y otros contenidos visuales.
Guardar y Exportar Diseños:
- Cuando hayas terminado tu diseño, puedes guardarlo directamente en tu cuenta de Wembii o exportarlo en diferentes formatos como PNG, JPG, o PDF.
Integrar Diseños en Wembii:
- Una vez guardado, puedes utilizar tus diseños de Canva en diferentes áreas de Wembii, como en campañas de marketing, publicaciones en redes sociales, y materiales promocionales.