Artículos sobre: Reuniones

¿Cómo programo un Google Meet?

Crear un Nuevo Evento: En la sección de reuniones, haz clic en "Crear Evento" o "Nueva Reunión".
Detalles del Evento:
- Título y Descripción: Completa con la información necesaria.
- Fecha y Hora: Selecciona cuándo se llevará a cabo la reunión.
- Participantes: Añade los correos electrónicos de los participantes.
Añadir Google Meet:
- En la opción de "Lugar" o "Enlace de la Reunión", selecciona "Google Meet".
- Si Google Calendar está vinculado, Wembii generará automáticamente un enlace de Google Meet para la reunión.
Guardar el Evento: Haz clic en "Guardar" para crear el evento con el enlace de Google Meet.