Artículos sobre: Datos Personales

¿Cómo modifico mis datos personales?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona "Mi Perfil": En el menú principal o en el icono de tu perfil (generalmente en la esquina superior derecha), selecciona "Mi Perfil" o "Configuración de Perfil".
Editar Datos Personales:
- En la sección de perfil, verás campos como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.
- Modifica los campos que necesites actualizar.
Guardar Cambios: Después de realizar los cambios necesarios, haz clic en el botón "Guardar" o "Actualizar" para que se apliquen las modificaciones.