Artículos sobre: Métricas

¿Cómo leer métricas globales?

Métricas Globales: ¿Cómo leer métricas globales?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona la Sección de Métricas o Reportes: En el menú principal, busca y selecciona la sección de "Métricas" o "Reportes".
Visualización de Métricas Globales:
- Panel de Control: En el panel de métricas globales, encontrarás una vista general de todas las actividades y resultados relevantes a nivel global. Esto puede incluir ventas totales, ingresos, número de nuevos contactos, y más.
- Gráficos y Tablas: Utiliza los gráficos y tablas para visualizar tendencias y patrones en tus datos.
- Período de Tiempo: Ajusta el período de tiempo para ver las métricas correspondientes a días, semanas, meses o años específicos.
- KPIs Clave: Revisa los indicadores clave de rendimiento (KPIs) que se muestran en el panel para entender mejor el rendimiento general de tu empresa.