Artículos sobre: Métricas

¿Cómo leer las métricas por red social/integración?

Métricas por Red Social/Integración: ¿Cómo leer las métricas por red social/integración?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona la Sección de Integraciones: En el menú principal, busca y selecciona la sección de "Integraciones" o "Redes Sociales".
Selecciona la Red Social/Integración Específica:
- Haz clic en la red social o integración de la que deseas ver las métricas (por ejemplo, Facebook, Instagram, Mailchimp, etc.).
Visualización de Métricas Específicas:
- Panel de Integración: Dentro de la sección de la red social o integración seleccionada, encontrarás un panel con métricas específicas de esa plataforma.
- Gráficos y Tablas: Observa los gráficos y tablas que muestran el rendimiento de tus campañas, publicaciones, o envíos de correo en esa red social o integración.
- KPIs Clave: Revisa los KPIs específicos de la plataforma, como el alcance, la interacción, el número de clics, la tasa de apertura de correos, etc.
- Período de Tiempo: Ajusta el período de tiempo para ver las métricas correspondientes a días, semanas, meses o años específicos.
Filtros y Segmentos:
- Utiliza filtros para segmentar las métricas según diferentes criterios, como tipo de publicación, audiencia, campaña, etc.

Ejemplo de Lectura de Métricas Globales

- Ventas Totales: Ver el total de ventas generadas en un periodo específico. Utiliza gráficos de barras o líneas para visualizar las tendencias de ventas mensuales.
- Nuevos Contactos: Observa el número de nuevos contactos añadidos a tu base de datos. Utiliza tablas para desglosar los contactos por fuente (red social, sitio web, etc.).
- Interacciones Totales: Revisa el total de interacciones en todas las redes sociales y campañas. Utiliza gráficos circulares para entender la proporción de interacciones por plataforma.