Artículos sobre: Módulo Ventas Online

¿Cómo leer las métricas de ventas?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona el Módulo de Ventas Online: En el menú principal, selecciona "Ventas Online" y luego "Métricas" o "Reportes".
Visualización de Métricas:
- Panel de Ventas: Observa el panel de ventas que muestra un resumen de tus ventas totales, pedidos completados, productos más vendidos, etc.
- Gráficos y Tablas: Utiliza los gráficos y tablas para ver tendencias y patrones en tus ventas a lo largo del tiempo.
- Filtros: Aplica filtros para segmentar los datos por fecha, categoría de producto, canal de venta, entre otros.
Análisis de Datos:
- Ventas Totales: Revisa las ventas totales generadas en un periodo específico.
- Pedidos Completados: Observa el número de pedidos completados y su estado (pendiente, enviado, entregado).
- Productos Más Vendidos: Identifica los productos que tienen mayor demanda.
- Canales de Venta: Analiza cuál de los canales de venta (Mercado Libre, Jumpseller, WooCommerce) está generando más ingresos.