Artículos sobre: Módulo Conversaciones

¿Cómo hacer uso de la herramienta "chat"?

¿Cómo hacer uso de la herramienta “chat”?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona la Opción "Chat": En el menú principal, selecciona la opción "Chat" para acceder a la herramienta.
Configura los Canales de Comunicación:
- WhatsApp, Messenger y Chat Web: Configura los canales de comunicación que utilizarás según las instrucciones de Wembii.
Gestiona las Conversaciones: Desde esta sección, puedes ver y responder mensajes de tus clientes en tiempo real.
Utiliza las Funciones Adicionales:
- Archivar: Mueve conversaciones completadas a una sección de archivo.
- Eliminar: Elimina conversaciones innecesarias.
- Filtros: Organiza tus chats aplicando filtros según diferentes criterios.