Artículos sobre: Reportes

¿Cómo generar un reporte?

Para generar un reporte en Wembii, sigue estos pasos:

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona la Sección de Reportes: En el menú principal, selecciona "Reportes".
Crear Nuevo Reporte: Haz clic en el botón "Nuevo Reporte" o "Generar Reporte".
Configura el Reporte:
- Tipo de Reporte: Selecciona el tipo de reporte que deseas generar (ventas, marketing, atención al cliente, etc.).
- Rango de Fechas: Define el periodo para el cual deseas generar el reporte.
- Filtros Adicionales: Aplica filtros adicionales según los criterios que necesites (por ejemplo, por usuario, por campaña, por canal, etc.).
Generar el Reporte: Haz clic en "Generar" y espera a que el sistema procese la información.
Visualización y Exportación: Una vez generado, puedes visualizar el reporte en pantalla y, si lo deseas, exportarlo en formatos como PDF o Excel.