¿Cómo eliminar un contacto?

Accede al Módulo de Bases de Datos: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al módulo de bases de datos.
Selecciona el Contacto:
- Busca el contacto que deseas eliminar utilizando la barra de búsqueda o navegando por la lista de contactos.
- Haz clic en el nombre del contacto para abrir su perfil.
Eliminar Contacto:
- Dentro del perfil del contacto, busca y haz clic en el botón "Eliminar" o el icono de papelera.
- Confirma la eliminación en la ventana emergente para proceder.
Confirmar Eliminación:
- Una vez confirmado, el contacto será eliminado de tu base de datos.