¿Cómo editar un contacto?

Accede al Módulo de Bases de Datos: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al módulo de bases de datos.
Selecciona el Contacto:
- Busca el contacto que deseas editar utilizando la barra de búsqueda o navegando por la lista de contactos.
- Haz clic en el nombre del contacto para abrir su perfil.
Editar Información:
- Haz clic en el botón "Editar" o el icono de lápiz.
- Actualiza los campos necesarios, como nombre, correo electrónico, teléfono, etc.
Guardar Cambios:
- Una vez realizadas las modificaciones, haz clic en "Guardar" o "Actualizar" para aplicar los cambios.