¿Cómo crear/editar, administrar un contacto?

Crear Contacto:
- Accede al Módulo de Bases de Datos: Ve al módulo de bases de datos.
- Añadir Nuevo Contacto: Haz clic en "Añadir Contacto" o "Nuevo Contacto".
- Completa los Detalles: Ingresa la información del contacto (nombre, correo electrónico, teléfono, etc.).
- Guardar: Haz clic en "Guardar" para crear el contacto.

Editar Contacto:
- Selecciona el Contacto: Busca y selecciona el contacto que deseas editar.
- Modificar Información: Actualiza la información necesaria.
- Guardar Cambios: Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

Administrar Contactos:
- Visualización y Filtros: Utiliza filtros para segmentar y visualizar contactos específicos.
- Acciones Masivas: Aplica acciones masivas como etiquetar o mover contactos a diferentes listas.