Artículos sobre: Reuniones

¿Cómo crear una reunión?

Accede a la Sección de Reuniones: En el panel de control, selecciona "Reuniones".
Crear Nuevo Evento: Haz clic en el botón "Crear Evento" o "Nueva Reunión".
Completa los Detalles del Evento:
- Título: Ingresa un título para la reunión.
- Descripción: Proporciona una descripción detallada del evento.
- Fecha y Hora: Selecciona la fecha y hora de la reunión.
- Participantes: Añade los correos electrónicos de los participantes.
- Lugar: Puedes especificar si la reunión es física o virtual (por ejemplo, Google Meet).
Guardar el Evento: Haz clic en "Guardar" para crear el evento.