Artículos sobre: Módulo Automatizaciones

¿Cómo crear una automatización?

Para crear una automatización en Wembii, sigue estos pasos:

Accede a la Sección de Automatizaciones: En el panel de control, selecciona "Automatizaciones".
Nueva Automatización: Haz clic en el botón "Crear Nueva Automatización".
Configura la Automatización:
- Nombre de la Automatización: Ingresa un nombre descriptivo para tu automatización.
- Tipo de Automatización: Selecciona el tipo de automatización que deseas crear (por ejemplo, marketing, ventas, soporte, etc.).
Definir Triggers (Desencadenadores): Configura los desencadenadores que iniciarán la automatización (por ejemplo, cuando un nuevo lead es capturado, cuando se realiza una venta, etc.).
Configurar Acciones: Define las acciones que se realizarán automáticamente cuando se active la automatización (por ejemplo, enviar un correo electrónico, crear una tarea, actualizar un registro, etc.).
Guardar y Activar: Guarda la automatización y actívala para que comience a funcionar.