Artículos sobre: Módulo Formularios

¿Cómo crear, editar/visualizar un formulario web?

Crear, editar y visualizar un formulario web en Wembii es un proceso sencillo. A continuación, te explicamos cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1: Accede a tu cuenta de Wembii
Inicia sesión en tu cuenta de Wembii usando tu nombre de usuario y contraseña.
Una vez dentro del panel de control, dirígete a la sección de Formularios en el menú principal. 📋

Paso 2: Crear un nuevo formulario
En la sección de Formularios, selecciona la opción Crear Nuevo Formulario. ➕
Aparecerá una ventana de creación de formularios donde podrás:
- Asignar un nombre al formulario.
- Seleccionar un tipo de formulario (por ejemplo, formulario de contacto, encuesta, registro, etc.).
- Arrastrar y soltar los diferentes campos que deseas incluir (nombre, correo electrónico, mensaje, etc.). 🔄
Personaliza el diseño y la estructura del formulario según tus necesidades. 🎨

Paso 3: Editar y visualizar el formulario
Para editar un formulario existente, selecciona el formulario que deseas modificar en la lista de formularios. ✏️
Realiza los cambios necesarios en los campos, el diseño o la configuración del formulario.
Guarda los cambios una vez que hayas terminado de editar. 💾
Para visualizar el formulario, haz clic en la opción Previsualizar. Esto te permitirá ver cómo se verá el formulario en tu sitio web. 👀

Con estos pasos, podrás crear, editar y visualizar formularios web en Wembii, mejorando así la interacción con tus visitantes y recopilando la información que necesitas de manera efectiva.