Artículos sobre: Negocios

¿Cómo añado personas a mi tablero? ¿Qué roles puede administrar el tablero? ¿Cuáles no? ¿Qué roles solo pueden acceder en solo lectura?

¿Cómo añado personas a mi tablero? ¿Qué roles puede administrar el tablero? ¿Cuáles no? ¿Qué roles solo pueden acceder en solo lectura?

Accede al Tablero: En el panel de control, ve al tablero donde deseas añadir personas.
Añadir Personas:
- Haz clic en "Compartir" o el icono correspondiente.
- Ingresa los correos electrónicos de las personas y selecciona su rol.
- Roles:
- Administrador: Puede crear, editar y eliminar contenido, y gestionar permisos.
- Editor: Puede crear y editar contenido, pero no puede gestionar permisos.
- Lectura: Solo puede ver el contenido, sin realizar cambios.