Artículos sobre: Datos Personales

¿Cómo añado integraciones a mi cuenta personal?

Accede al Panel de Control: Inicia sesión en tu cuenta de Wembii y dirígete al panel de control.
Selecciona "Integraciones": En el menú principal, busca y selecciona la opción "Integraciones" o "Configuración de Integraciones".
Explorar Integraciones Disponibles:
- Verás una lista de aplicaciones y servicios con los que puedes integrar tu cuenta de Wembii, como Google Calendar, Slack, Mailchimp, entre otros.
Añadir una Integración:
- Selecciona la integración que deseas añadir.
- Sigue las instrucciones específicas para cada integración, que generalmente implican iniciar sesión en el servicio externo y autorizar el acceso a Wembii.
Configurar Integración:
- Completa cualquier configuración adicional que pueda ser necesaria para la integración específica.
Guardar Configuración: Asegúrate de guardar la configuración para que la integración quede activa y funcione correctamente.