Artículos sobre: Base de Datos

¿Cómo añadir tareas a un contacto?

Accede al Perfil del Contacto: Inicia sesión en Wembii y navega al perfil del contacto al que deseas añadir una tarea.
Añadir Tarea:
- Dentro del perfil del contacto, busca y haz clic en el botón "Añadir Tarea" o el icono correspondiente.
- Completa los detalles de la tarea, como título, descripción, fecha de vencimiento, y asignado a.
Guardar Tarea:
- Haz clic en "Guardar" o "Crear" para añadir la tarea al contacto.
- La tarea aparecerá en la sección de actividades del contacto y en tu lista de tareas pendientes.

Actualizado el: 07/08/2024