Artículos sobre: Módulo Conversaciones

Chat de redes sociales (¿Cómo sincronizar los “messenger”, enviar y recibir mensajes?) Especificar la restricción de 24hs

Chat de redes sociales (¿Cómo sincronizar los “messenger”, enviar y recibir mensajes?) Especificar la restricción de 24hs

Para sincronizar Messenger y gestionar mensajes en Wembii, sigue estos pasos:

Accede a la Configuración de Redes Sociales: En el panel de control, selecciona la opción de configuración de redes sociales.
Sincronización de Messenger: Conecta tu cuenta de Facebook y otorga los permisos necesarios para sincronizar Messenger con Wembii.
Gestión de Mensajes: Una vez sincronizado, puedes enviar y recibir mensajes directamente desde el panel de Wembii.

Restricción de 24 horas:
- Facebook Messenger tiene una restricción que permite responder a los usuarios dentro de las primeras 24 horas después de que ellos hayan enviado un mensaje. Después de este periodo, solo se pueden enviar ciertos tipos de mensajes pre-aprobados por Facebook, como notificaciones de eventos o confirmaciones de compras.

Actualizado el: 07/08/2024